ストーブの購入を検討してるのですが違いなどが良く分かりません。
どれくらいのパワー(キロカロリー?)があれば軽い調理ができるのでしょうか?
また皆様のおススメとかありますでしょうか?
基本一人分しか作りません。
高山でも使いたいです。
雪の上でも使いたいです。
質問トピックスがなかったのでこちらに書かしていただきました。
どなたか詳しい方教えてください、お願いします。
どれくらいのパワー(キロカロリー?)があれば軽い調理ができるのでしょうか?
また皆様のおススメとかありますでしょうか?
基本一人分しか作りません。
高山でも使いたいです。
雪の上でも使いたいです。
質問トピックスがなかったのでこちらに書かしていただきました。
どなたか詳しい方教えてください、お願いします。